Я не большой любитель тыквы на кухне, поэтому американский тыквенный пирог пекла скорее из чистого любопытства, чем для собственного удовольствия. Эксперимент в целом удался - пирог получился по-осеннему ароматным, тесто вышло в меру хрустящим, а начинка по вкусу напомнила крем-брюле. Мой совет всем, кто будет печь этот пирог в первый раз - обратите внимание на консистенцию тыквенного пюре. Если оно слишком жидкое, лучше его слегка уварить. Из-за этого недочета моя начинка получилась слишком уж крем-брюле-образной. Хотя опять же - все на любителя. Традиционно тыквенный пирог стоит подавать к столу со взбитыми сливками на следующий день после выпечки.
Рецепт под катом
Комментариев нет:
Отправить комментарий