15 мая 2014 г.

МИНИ-МАФФИНЫ С ГРУШЕЙ И ИМБИРЕМ

Доброго времени суток!
Эти маффины-малютки готовятся также быстро, как и съедаются.
Идеально для посиделок с друзьями и воскресного семейного завтрака.
Приятного аппетита!

На 20 маффинов
Сливочное масло - 110 г
Мука - 290 г
Молоко - 120 мл
Сахар - 150 г
2 яйца
Щепотка соли
1 пакетик ванилина
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
2 груши

Приготовление
1. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
2. Масло взбить с сахаром, добавить ванилин и яйца.
3. Добавить мускатный орех и имбирь.
4. В масляно-яичную смесь добавить мучную смесь, чередуя ее с молоком.
5. Груши мелко нарезать и добавить в готовое тесто.
6. Разлить тесто по силиконовым формочкам на 2/3.
7. Выпекать при 190 С около 20 минут.

Комментариев нет: