28 янв. 2018 г.

ГОТОВИМСЯ К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА



ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ В ПРАЗДНИЧНОЙ КОРОБКЕ


На 2 подарочных коробки
Время приготовления: 25 минут 


Ингредиенты:
90 г горького шоколада
2 стакана крошки молочного шоколада
120 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан + 2 ст.л. сахара
2 ч.л. молотого кофе
3/4 стакана муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Как приготовить:
1. На водяной бане растопить горький шоколад с 1 стаканом шоколадной крошки и сливочным маслом.
2. Взбить сахар с яйцами, добавить кофе.
3. Добавить растопленный шоколад, муку и остальные ингредиенты.
4. Ложкой выкладывать небольшие порции теста на противень на расстоянии друг от друга в 4-5 см, так как печенье при выпекании разойдется.
5. Выпекать при 190 С около 10-12 минут, пока печенье сверху не начнет трескаться. Полностью остудить перед упаковкой. 

Скачать ярлыки здесь
Скачать шаблон коробки здесь


Источник
 
 ____________________________________
 
СТРЕЛЫ АМУРА

  




Источник
 ____________________________________
  
ДАРИТЕЛИ СЕРДЕЦ




Скачать шаблоны здесь и здесь
 

Источник
Источник
 ____________________________________
  
ОТКРЫТКА "Я ДАРЮ ТЕБЕ СЕРДЦЕ"


  
Скачать шаблоны здесь


Источник
 ____________________________________
  
ДРУГИЕ ОТКРЫТКИ



 
 


 ____________________________________
  
ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ШОКОЛАДА




 

Источник
 ____________________________________
  
БАНКА ВОСПОМИНАНИЙ


 

Наполните банку записками о самых ярких моментах вашей любовной истории.
 ____________________________________

  
12 ИДЕЙ ДЛЯ СВИДАНИЙ





 
Источник
 ____________________________________

52 ВЕЩИ, ЗА КОТОРЫЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

  
Источник
 ____________________________________
 
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ ТРЮФЕЛИ





На 15 средних или 25 маленьких
Время приготовления: около 5 часов

Ингредиенты:
2/3 стакана сливок
210 г шоколадной крошки
1/6 стакана молотого кофе
какао-порошок

Как приготовить:
1. Нагреть сливки до появления пузырьков и растопить в них шоколад.
2. Добавить кофе, остудить смесь до комнатной температуры и убрать в холодильник на 2 часа. Смесь должна застыть настолько, чтобы из нее можно было формировать конфеты.
3. Скатать шарики желаемого размера, обвалять в какао, выложить на пергамент и убрать в холодильник на пару часов.

Скачать ярлыки здесь
Скачать шаблон коробки здесь
 

Источник

Все мастер-классы и фотографии являются собственностью их авторов, перевод с английского мой.

Комментариев нет: